O Nome Di Napoli é uma homagem a cidade natal do proprietário "Napoli"é considerada o berço mundial da Pizza, e de lá vem a receita da massa de preparo artesanal, composta de um blend de farinhas de grãos especiais importados e nacionais, como a farinha especial "00"considerada "La Farina Di Napoli" especial para pizzas e 100% natural proporciona um excelente desenvolvimento no processo de fermentação tendo como resultado uma massa leve, crocante e saborosa. A Pizzaria Di Napoli Atibaia trabalha com um alto critério de qualidade em todos os processos de produção das pizzas. Isso começa desde a escolha dos ingredientes, somente as melhores marcas comprovadas entram na cozinha Di Napoli. Todos os produtos desde os ingredientes da massa até a cobertura, são frescos e manipulados de maneira correta, em condimentadora refrigerada, para que o produto final chegue a mesa dos clientes com o sabor maximizado e com a garantia de uma alimentação saudável. Para entregar um produto de alta qualidade a Di Napoli também tem total atenção na montagem das pizzas, até o aquecimento do nosso Forno e pensado com carinho. Mantendo sempre a temperatura ideal para que a massa asse corretamente, e para que o sabor da Itália chegue a mesa de nossos clientes
Atibaia / São Paulo
Alameda Professor Lucas Nogueira Garcez, 3985 | Bairro: Jardim Paulista
11 2427-0550
http://www.pizzariadinapoli.com
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